Francisco Mendoza
Esta semana la Cámara Nacional de la Industria
Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) realizó la Junta de Comisión
Ejecutiva Nacional y Junta Nacional de presidentes en el estado de Campeche.
En este sentido, el presidente de este organismo en el
estado de Chiapas, Guillermo Acero Bustamante, habló sobre la importancia de
esta reunión para ver el enfoque de trabajo que el ente empresarial tendrá con
las nuevas autoridades que este año tomarán el cargo en el país y en nueve
estados de la república.
En la reunión se trataron varios temas de interés,
incluyendo el informe de actividades del presidente nacional y el informe de
tesorería presentado por el tesorero nacional.
“Excelente reunión organizada por nuestro amigo Rodrigo
Bojórquez Ruiz, presidente Estatal de Canirac Campeche, esta reunión ha dado
buenos frutos para el trabajo venidero”, señaló el líder en Chiapas.
Posteriormente, se llevó a cabo una Conferencia de Prensa
en la que se resaltó el valor turístico, económico, cultural y social de la
industria restaurantera para el desarrollo de México.
También se reconoció la destacada trayectoria de tres
restaurantes emblemáticos de Campeche, celebrando su historia y su importante
contribución al tejido social y cultural de nuestro país.
“Seguiremos trabajando para fomentar el crecimiento de
este sector y promover el valor cultural y económico de nuestras regiones y en
Canirac Chiapas”, concluyó.
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