- Se
presentaron diferentes negocios de comida tradicional del Valle de Figueroa
Chiapas.-
Con el propósito de impulsar el comercio local, mejorando la economía y
promocionando la gastronomía del Valle de Figueroa, el H. Ayuntamiento de
Cintalapa que preside José Francisco Nava Clemente, realizó el Festival de la
Gastronomía Chiapaneca.
Con
la presencia de Guadalupe Rodríguez Miceli, Subsecretaria de Promoción
Turística SECTUR, se realizó el corte de listón que daba inicio a la
presentación gastronómica de platillos típicos del estado de Chiapas; donde
emprendedoras del comercio, pudieron dar a conocer el trabajo que realizan día
a día.
El Presidente
Francisco Nava reconoce el trabajo que desempeñan personas para la atracción
del Turismo Cintalapaneco, quienes redoblan esfuerzos y se capacitan para
mejorar las expectativas y ser parte fundamental del progreso.
“Cintalapa
posee riquezas gastronómicas, artesanía y destinos turísticos hermosos, a
través del impulso de estas ferias damos a conocer las riquezas de nuestro
municipio, trabajamos día a día por seguir promocionando nuestro municipio y
coadyuvando con los emprendedores del comercio” puntualizó el edil.
Posteriormente
realizaron un recorrido por los módulos
de gastronomía y artesanías, donde se dio cátedra del trabajo que se realiza
para fabricar cada producto y el objetivo de seguir mejorando como micro
empresas.
Estuvieron
presente Guadalupe Rodríguez Miceli, Subsecretaria de Promoción Turística
SECTUR; Isabel del Carmen Rosales Zuart, Regidora; Roger Gómez Córdova,
director de Promoción de la Gastronomía de Chiapas; Jorge Guillermo Chang
Zambrano, director de Economía y Turismo; Jheovany Ángel Hernández, director
ejecutivo de la Operadora turística Valle Zoque tours.
Comentarios
Publicar un comentario